Тяга к Жизни

Я Люблю тебя Жизнь,
Я Люблю тебя снова,
Я Люблю тебя так, всё сильней!

И от чистого сердца
Готов воскрешать к жизни слово,
"Ура", не минуты о том не жалея!

Тем белеющим утром
Одетым в туман,
В инее тающей яви,

Я готов прокричать -
Это всё не обман,
Это радость моя до печали!

Я готов Пробудить к жизни
Радость во всём,
Как пречистого девы подарки!

Пусть нелёгкая доля
Досталась Путём,
Но я Петь
Не устану так жарко!

Отпустить я готов
Темноты всех волов,
Что тащили меня почему-то!

И полны те минуты
Пробужденных слёз,
Как росы приходящего утра!

Я ценю теперь всё в жизни,
Радость, печаль,
Видно я повзрослел в одночасье...

Я Люблю красоту
Всей природы теперь
И я чувствую это Причастье!

И хоть мне суждено
Видеть радости тень
Я приму лучше это
Как праздник,

Чтож, не буду печалиться
Я и теперь,
И приму всё Как Есть
Без пристрастья!

(2011)


Рецензии