Плохая дочь

Девчонку бросили, как куклу,
И мама - тоже кукла, значит,
И бабушка - игрушка ещё та.
А эта сволочь
В деньгах нуждалась,
Когда звала его одиннадцать я лет!

Пришёл,
Но только кукла в человека превратилась.
Я ведь ждала, когда возьмёт на ручки он меня
И скажет: "Дочка, я тебя люблю".
Он будто бы не понимал!..
Я закричала: "Где ты был?!
Ты почему не думал обо мне?!
Как дал ты братьям всё, что было нужно Але
Тоже?"
Замяла бабушка. А дальше
Дочь прогнала отца из дома.
Он больше не являлся,
Не наводил тревог иных в волшебном женском царстве.

Я прощаю его, душу мне поломавшего
И менять идиотов, бандитов заставившего.
Но его дом не ждёт,
Никогда не приходит пускай!


Рецензии