Иногда, - кладём и на силу

Не укусят? - Не узнаешь,
Не удавят? - Там и дышишь,
Опознали? - убегаешь,\
Не поймали? - Шишел-вышел,

Похвалили? - На шашлык,
Наругали?  - в соус!
Мясо? Или фронтовик
Пошутит, за анчоус -

Хер поймаешь! Квазапутра!
За, -  "по по пустому и не  скачем"?
Кладу ровно, в твои утра -
За вечер,  до талого батрачим.

Хочешь, в таймер разпишу ?
За кто? Куда ? И почему?
Вот и базаром не машу -
"Всем, за их и потому"

Сила и дана - терпеть,
То же думал так, - попал!?
А приказали не лететь?
Вместе с силой и - рыдал.

Об Марс!  Мечту свою ломал
В осколки, где на силу, - силой клал.


Рецензии