Ибо дажэ й если ты таши-лама вш,

Соблазнысь хотя бы-к послий торта

Что у нас сейчас тут гондычкы главнэ.
Только во ж наесца, гой, да атвал!
А то кабы, вав, собакы ны вкралы
Шося прамо, ох, ну, тэе, шо в7 дам.

И мы от прышов оно ис мага’зин,
Зразу бац-бац-бац – и Таничцы й дав.
Ну, того колка, шо з ночы стояв шэ ж.
А то нам, ага, но дыркы й ны хапат.

Если бо в шызах чы раз побувалы,
То вжэ ж гэто значыть, шо ты ны й вужак.
Ну, да если й так, то, да, трэба даты
Творчыскый такый Восьмёрцы гап-пай-рат.

Хтося нам казав, шо сныця аж прамо зь,
Ек той хвайно 8 кышок зауздав.
Да и а на-на морковкы й са й макам.
Хе! Да й мы ж ны хек, а рыбына стара.

Гонды во ж сектант, тип Кузя, Хотабыч.
Да и в нас шэ даж Настаська с бай-лай-лайк.
И мы заслужыв, оно коб та пЯвка
Вымыла нам хату й плов узварвала.

Путь мы выбыраИм, коб но стояты
Ны на стражы славный, дэ батькы стоят.
И но Скорпион Луну догоняе:
Эй-эй! А ну сядь со мноё погутар!

Выскочыв мы тута но за врата дэсь,
А настрэчу баба движыця наравн:
Гой, да гой еси ли ты, как и я вуж,
Святую хамсу с селёткай на сенцах?

...копий наламав улад, мо, Кентавыр,
Шоб уж статы во да мельницы пуд хат.
Дон-Кихот ЛаманчСКый вас з Вадохрыщам


Рецензии