День рождения!

Ах, как быстро время пролетело,
Как на санках покатилось вниз.
День рожденья праздновать любила,
И друзьям устраивать сюрприз!

Где - то потерялась безмятежность,
С каждым разом больше суеты.
Не хочу считать свои я годы,
Половина пройдена пути!

Лучшее всё  позади осталось,
Многих не увижу за столом.
Седина в причёске затерялась,
Юность в фотках спрятана в альбом.

Я у Бога попрошу здоровья,
Настроения, как было в 25!
Не ропща устрою именины,
Захочу родных своих обнять!

Не позволят мне впадать в уныние,
От души все будут поздравлять!
Дорогие сердцу лица,
Молодость мою вернут опять!
08.10.2019г.


Рецензии