Расстояние - верный и лучший судья

Говорят расстояние, губит любовь,
Говорят, что разлука всё портит.
Может это и правда, но верю я вновь,
Что испортит любовь только гордость.

Расстояние - верный и лучший судья,
Километры не лечат от чувства.
Чёт иль нечет, а может быть просто ничья,
Жизнь расставит, где минус, где плюсы.

Если любишь, то километраж нипочём,
В такт сердец отбиваются вёрсты.
Как же мало нам надо, когда мы вдвоём
Цифры длинных дорог будут стёрты.

Нас порой разделяет лишь тонкая грань,
Эта грань так нежна и прозрачна.
За любовь порой платим великую дань,
Только верным она предназначена.

Не страшны километры, не подвластны года,
Коли связаны мы одной нитью.
Идеально  расставит всё жизнь на места,
Только верность друг к другу храните.

Лиля 18 января 2020 г. 17.20


Рецензии