Сияла яркая луна!

Сияла яркая луна, ты мне шептала,
Что для меня ты создана, моею стала,
Ночь нам дарила лунный свет и звёзд сверканье,
Я, утопал в блаженстве нег и обаянья,

Мы многих лет, судьбы своей, счастье познали,
Своею верностью в любви, всех удивляли,
Жизнь нам дарила белый свет для дорог разных,
С тобою не было дорог для нас опасных,

Когда-то годы нас покроют сединою,
И буду снова счастлив я, что я с тобою,
А наши дети на тебя со мной похожи,
И внуков целая гурьба, похожи тоже!

А Луна яркая, ночами нам сияет,
О первой встрече под луной, напоминает,
Как ты шептала мне о том, что моей стала,
И создана, что для меня, ты мне шептала.

ОД 18:56 18.01.2020г.


Рецензии