Домой

Иногда забываю выдохнуть
Будто гонит конвой невидимый
Забери меня
Моя Индия
Я хочу улететь домой

Чтоб не слышать своего имени
Чтоб не видеть чужие Библии
Забери меня
Моя Индия
Я хочу обрести покой


Рецензии