Старость - не радость

***
 
(16.07.2019)

СТАРОСТЬ  – НЕ РАДОСТЬ

Мы с Владимиром залезли
На высокий пьедестал.
Он залез – хотя бы что!
Я, пока залез, устал!

Пока делал фотомонтаж – запарился!
 
 Вот так появился мой псевдоним –
«Евгений Залезский». Знакомьтесь все с ним!


Рецензии