Там где меня ждёт Луна

Стрелки затерли вправо цифры один и два
Я выбираю ниже октаву и с белым налетом слова

Я выбираю время где за чертой город спит
Чёрное вставлю в стремя, что вдалеке от орбит

И сердце забьётся чаще и звёзды все выйдут на круг
Время начнёт сжиматься и я пойму кто мне друг

Мне пустота подскажет как жизнь здесь испить до дна
И где на краю вселенной протянет руку она

Я начинаю движение, неспешным шагом тогда
Я ухожу в своё отражение, туда где меня ждёт Луна.


Рецензии