***

Я хочу сочинять тебе стихи,
Но увы я это не умею.
Я для тебя готов всё горы обойти,
Пустыни, степи сквозь сильный ветер.

Пожертвовать готов я годы
Твоей улыбки и глазам,
Что освещают жизнь мою
В моменты тягот и невзгоды.

И вот придя к тебе,
Я захвачу тебя в свои объятия.
Доверюсь я своей судьбе.
Ведь знаю я, что ты судьба моя
Любовь моя
На веки.


Рецензии