Интернет это вред? Или нет?..

Я упускаю бытиё,
Поддавшись сладкому обману:
Все время грешное моё
Теперь проходит у экрана.

Забыты завтрак и обед,
Занятья спортом и любовью.
О, Интернет, ты явный вред
Наносишь нашему здоровью.

И день, и ночь ворчит родня,
Браня заразу сетевую.
Ах, кто бы вытащил меня
На свет, как рыбку золотую…


Рецензии