Ангелов собрал

До того как официально я взашол,
Ездил по шаманам и всем довел.
Многие меня не смогли читать,
ПОслания мои народу забыли передать.
ВЫМРУТ в тундре ВСЕ ПОЧТИ ОЛЕНИ,
ОТ ДУРАЦКОЙ ВАШЕЙ ЛЕНИ.
Виновных я казню,
А их шкуры на чучела я натяну.
Чтоб смотрели все другие,
И чтоб знали, что души все живые .
Дожди идут уж целый месяц,
Вся тундра в станет,
Снега в тундре вам нестанет.
Плакали олени и рыдали,
Когда мене они об этом рассказали.
Отвез гробы в норильск я вам,
Просил уехать тех кто там.
Никто меня не услыхал,
Подохнут как я им и расказал.
Безкорыстная вся моя печаль,
Глупых мне совсем не жаль.


Рецензии