Цыганка

Игривой девушки пляс,
Прекрасен в свете костра.
Не отводят юноши глаз,
И восхищается ей детвора.

Звенит бубен в руках,
Всех призывая плясать.
И улыбка на женских устах,
Заставляет всех ликовать.

Как смоль волос чёрный,
Украшает красный платок.
Взор цыганочки вольной,
Любви в душе рождает цветок.


Рецензии