О тебе рассказать я хочу

О тебе рассказать я хочу,
О простом поцелуе твоем,
От которого просто лечу,
Словно птица с тобою вдвоем.
Я хочу о тебе рассказать
Так подробно, как только смогу:
Без тебя невозможно дышать,
За дыханьем к тебе я бегу.
Я - цветок у тебя на окне,
Поливай же любовью мой цвет,
Рядом будь или взглядом во мне,
Замени собой солнечный свет.

Как понять, для чего ты мне дан?
Почему тебя вижу лишь я?
Ты – наркотик, я  - твой наркоман.
Потребяющий только тебя...

 Июль 2019


Рецензии