Все очень просто

 Все очень просто-ты иди,
 Не зная,что ждет впереди.
 Туманом скрыто там,вдали,
 А здесь все просто,на мели.

 И путь далек,и весь Восток,
 Как на ладони у тебя.
 Закатом пройден лепесток,
 И там,где встретишь,
 Буду я.


Рецензии