Там Любовь и там Луна

                Снежинка серебристая,
                В Луне блестит,блестит,
                А перстень мой серебряный,
                Он без любви темнит.

                Ах,снежинка ты снежинка,
                Первая Луна,
                Ах,снежинка ты снежинка,
                Школьная пора.

                Там Любовь и там Луна,
                Не сложившая судьба,
                Первый слабый поцелуй,
                Слово сильное:люблю.

                И теперь мои года,
                Волос весь уж в серебре,
                Вспоминаю я тебя,
                Ту,что вся в красе,красе.

                Ах...Снежинка ты Снежинка,
                Первая Луна,
                Ах...Снежинка ты Снежинка,
                Школьная пора.

               
               
               


Рецензии