В понедельник в институте

В понедельник в институте
Снова лекций миллион,
А меня на задней парте
Постоянно тянет в сон.

И в столовке я скучаю,
Но чтоб громко не зевать
Попросила однокурсниц
Сон любимый рассказать...

Машка, лучшая подруга,
Платье носит просто ах...
Похвалялась, будто ночью
Ей приснился олигарх.

А Танюхе снился денди,
Элегантный... наповал!
Угощал столетним бренди
И все руки целовал.

И Инессе, и Карине,
Тоже снились мужики.
И брюнеты, и блондины,
Моряки и казаки...

На диване, на перине,
В кинозале, на пляжЭ,
Снилось девкам как грузины
Мнут тела их в массажЭ.

Я ж подружкам не посмела
Рассказать свой сон-грешок,
Как всю ночку я дудела
В твой натруженный рожок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.