Годовщина Новороссии

Годовщину встречают парадом.
День свободы надежду несет.
Сорок тысяч под собственным флагом-
Независимый, гордый народ.

Путь дерзаний –открыт первый форум.
Строят планы не только в мечтах,
Чтобы радовать ласково взоры
В каждодневных и важных делах.

Хотят мира, язык свой, культуру.
На промышленность собственный взгляд.
Этот пафос народный заслуга
За терпение, муки и ад

Не смотря на войну и тревоги,
Праздник с радостью встречен людьми.
Были тронуты гости Европы
Жаждой жизни их, чувством любви.

Представители все оценили.
Утвердить референдум должны.
В Украине вопрос не решили,
И желают в Донбассе войны.

Здесь Америка Радой владеет.
Над всем миром господство несет.
Союз может покинуть арену-
Кукловод за кулисы уйдет.

Новороссия  будет бороться.
Станет заново строить и жить.
Пожелаем им сил и упорства.
В Новой жизни счастливыми быть.
                10 мая 2015г










 


Рецензии