Вне наваждения, вне расточенья

Вне наваждения, вне расточенья
Живёт душа, не думая о том,
Что песни ждут земного приключенья,
Готовые к свиданию с огнём.

А на земле - тела и удивленья,
Спасения и битвы. Видит Бог,
Что творчество важнее затемненья.
Нужнее небесам земной поток.

18 января 2020г.


Рецензии