Падение! Что это?

Почему мы идём и вдруг падаем?
В момент падения мы этого не знаем!
Но, встав и отряхнув земную пыль,
Откроем дней прошедших быль.

         И видим, сначала упали духовно,
         Как будто с кем-то заодно -
         Не то кому-то сказали,
         А может быть, не то сделали..!

И Учитель заботливо уложил в кровать
Испытать страдания и размышлять
Над тем, что твоё тело, Человек,
Маятником "хорошо-плохо" жить из века в век.

         Земля устала от неверных слов и дел,
         Она вздохнула, ну а ты, не удержался, полетел...
         Она взглянула  и сказала: «Отдохни!»
         И на своё невежество теперь взгляни.

Не осуждайте меня за слово «невежество»,
Может быть, звучит оно невежливо,
Но даже если чуть-чуть чего-то не знать,
Компании невежества не избежать.

         Падение может быть и посвящением!
         А может быть с Духом Святым общением!
         Мне не забыть падения - истории одной,
         Такой обычной и, казалось бы, простой.

Сломалась позвоночная ось, как быть?
Врачами вынесен приговор: «Не ходить!»
Но силой характера Людмила постановила:
Победе нужны знания, особая сила.

         Она изучила о позвоночнике всё!
         И нет боли! Стала ходить и победила её!
         Ни один профессор столько не знал,
         Что ум её про боль такую понимал.

Чувствовала позвоночную ось не во сне,
А каждое мгновение жизни в ней и извне...
Задавало вопрос: "На каком я Бога луче?"
О ЗОВЕ! Пишу о единственной встрече!

         Не боюсь за неё ответить!
         Судьба свела! Могли  друг друга не заметить.
         Сказала ей: «Ты в зеленом свете пятого луча,
         На то указывает твоя с болезнью встреча!»

О боль, поразмысли, какая сила в тебе сокрыта?
   Здесь вся вселенная к познаниям открыта!
     Вопрос только в том, захочешь ли ТЫ
       преодолеть эти  пути,
         посвящения пройти,
           услышав ЗОВ Всевышнего,
             и дать Ему ОТВЕТЫ?

"Рано мне!"Людмила к Учениям не пришла
И смерть для рака мозга причину нашла!
О, нет, не говорю, что Учения – панацея,
    но в них  мы,
      оценивая причину прошлого падения,
          восходим на ступени 
                Высшего Лицея!

А Высший Лицей – это о прощении учения,
Об очищающей силе фиолетового веления!
Один Всевышний про нас всё знает
И почему,
    зачем
      Он встречу такую назначает!
 
Да, очень много способов для исцеления,
Но так ещё мало тех,
 кто в невежестве
    не знает, не верит 
      в силу учения Христа -
                с Духом Святым общения, 
                основ
           практической духовности
                применения!

 
 
   
               


Рецензии