Мы войдём в твои объятья

Скинем шубы, кофты, платья
И, скользя и семеня.
Мы войдем в твои объятья.
А в молитве имена
Господа, Святого Духа
И о здравии наказ.
Все в купель! Малыш, старуха.
Иордан для всех, для нас!
Иоан Креститель в прошлом
Дал зачин Святой воде.
Входим  в прорубь осторожно.
Здоровей и молодей!
И таинственная сила
Наполняет вашу плоть.
Очищается Россия!
Да поможет всем Господь!


Рецензии