В моей душе идут дожди...

1
В моей душе идут дожди.
Не пустомели проливные,
А заливные, затяжные.
И без просвета впереди.
Кого просить: "Растормоши!
Спаси, тону!" Дожди все льются.
Для слезоточащей души,
Увы, зонты не продаются.

2
Москва слезами залита.
Звенят, отдраивая стекла.
Проход в метро - два жадных рта.
Москва слезами залита.
И я до ниточки промокла.


Рецензии