встретить

Я ищу тебя очень долго, неизвестно к кому ревную
И поля, и леса, и реки с неизменной печалью рисую.
На заре и в вечерней прохладе очень долго мечтал о тебе,
С кротким взглядом цвета лазури, ликом, полным покоя небес.
Кто увидит тебя, тот узнает – вечный мир будет вечным всегда,
Что не падают с неба звёзды для того, чтоб сгореть без следа.
В зашифрованной крестиком вышивке, в одеянье, что видел во сне
Ты, как тайна немыслимой вечности,оставляешь намёк на ответ.
Не один я такой горемычный, что скитаюсь по грешной земле,
Не один, кто пытает ответа – есть ли счастье на свете иль нет?
Ждал, надеялся, верил, старался взгляд поймать в одиночной толпе,
Не пройти-разойтись пытался с той судьбой, уготованной мне.
Не случилось пока, но надеюсь встретить, нежно прижать и обнять,
Раствориться в тебе без остатка, сердце, вместе с душою отдать.
Я искал тебя слишком долго, и скажу без утайки, любя,
Я могу подождать ещё одну вечность, лишь бы только увидеть тебя.


Рецензии
Нет слов, Олежка, как красиво, сколько чувства...
Видишь, какой ты молодец!
Заринка:)

Зарина Морская   30.04.2020 22:55     Заявить о нарушении