Гламуряшки

Чистота и доброта теперь не в моде.
Все стремятся всё окутывать туманом.
А ты будто бы одет не по погоде.
А ты будто бы шагаешь полупьяный.

И гламурятся "пипетки" под "конфетки".
Корчат львиц и телесами завлекают.
Их мечта, чтоб "Папик" был марионетный. Только жизнь, как скорый поезд пролетает.

У кого-то были губы и реснички.
А теперь под носом выросли пельмени. Опахала над глазами поднависли.
Ну и груди, как арбузы непременно.

Попы, руки, груди, ноги растатуем.
И добавим по ведру к своим мы  сисям.
И, как с фабрики, штамповки маршируют.
Все "гламурные" и "деловые писи"...

Сколько "пробок" появилось, сердце плачет.
Говорить и думать просто не умеют.
От самца к самцу, как блохи в гОне скачут.
Не стесняясь, не ропща и не жалея.

Только радует, что есть ещё другие.
Образованы, милы, интеллигентны.
Словно розы. Обаятельны, простые.
Вот таким охото делать комплименты....

18.01.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии