Жизнь

Рутинный звук волчка...
Он слышен повсеместно.
Зависит от толчка
Момент круженья. Тесно
Геному на земле,
Он рвётся за пределы
Галактики, и вне
Земного антитела.
Жизнь вечна, тонок мир,
Паденье неизбежно.
Сегодня мой кумир
Фортуна...Безнадежно
Свой разум обмануть,
Когда рукой Всевышний
Дарует...Божью суть
Опровергать излишне!

Ефим Грубый


Рецензии