навеянное Анненским...

Среди Мiров сияющих Светил,
Я самой яркой повторяю Имя.
Не потому что страстью томим,
А потому что полюбил необъяснимо.

И если мне в Пути вдруг тяжело,
Я у Неё одной спрошу совета.
Не потому что рядом с ней светло,
А потому что Она мой источник Света.


Рецензии