Нюанс

В начальной школе выходной,
Знать,у тебя,и над Страной...
А потому я огорчён,
И подавляю сердца стон.

Субботний день и мной любим.
Он не является простым:
В шесть дней Всевышний сотворил...
И от трудов в седьмой почил.

А по сему и мы должны
С ОТЦА решеньем быть дружны,
И отдохнуть от всех трудов,
Освободившись от "оков".

Единый в этом есть нюанс.
Он не даёт хоть малый шанс
Увидеть... Сердце обласкать...
Здоровья,счастья пожелать...

18.01.20.
Севастополь


Рецензии