Я самый счастливый

Я самый счастливый на этой Земле!
От счастья, как Солнце, сияю!
Рисую сердечки на мокром стекле,
Плохие картинки стираю.

Я самый влюблённый на этой Земле!
Со мною любовь постоянно!
В любую погоду она в патруле,
Хранит день и ночь неустанно.

Я самый богатый на этой Земле!
Со мною всегда мои детки!
Они согревают меня в феврале,
В июле - от зноя "таблетки".

На этой Земле нет дороже семьи!
Всегда, где бы ни был я, знаю -
Со мною любимая, дети мои!
Люблю их! От бед охраняю!


Рецензии