Я храню для тебя признания

                Отзыв на стихи << Я ждала тебя >>
                Автор Леди Печалей

                http://www.stihi.ru/2018/11/01/7147




Стынет сердце... Ночь горько- тёмная...
Как изгнать боль свою, не знаю я...
Ждёшь меня, а земля огромная.
И, теряясь, иду... Блуждаю я...

Всё покрыто вуалью серою,
В свете лунном ищу спасения.
Путь измерить какой мне мерою?
Боже: Дай мне, прошу, терпения.

На пределе все силы... Слышишь ли
Ты меня этой ночью мрачною?
Верю я, что пути меня влекли
Лишь к тебе под луной невзрачною.

Ты прости уж за ночь бессонную,
За тоску свою... Ожидания...
Я храню в сердце фразу скромную.
И в душе для тебя признания.


Рецензии