***

Понимание...как много в этом слове,
Каждый человек мечтает о таком,
Звуки счастья в каждом слоге,
Не найти нам в мире ином.

Много ли нужно для счастья?
Каждый ответит как думает сам,
В непогоду,в болезнь и ненастья,
Защитит тебя кто-то на зло всем ветрам.

Я не знаю,что нужно для счастья другим...
Хочу ответить коротко и просто
Каждый старается показаться иным,
Но быть собой вполне непросто.


Рецензии