***

Куда несётся время и событья?
Там точно будет лучше, чем вчера?
Создать свой мир, не ожидая,
и верить в чудо, жизнь благодаря.
Пускай мы грешны, идеальность,
Бывает только лишь в раю,
но мне милей реальность,
где встретишь человека и судьбу.
У каждого есть выбор - можно спиться
упасть на дно и не подняться ввысь,
кому то легче так забыться,
и жизнь свою  бесцельно так прожить.
А можно помечтать, поставить цели,
творить и жить не только для себя.


Рецензии