Хари Ева

У меня на все своя программа
Хари Кришна это хари Рама
Хари Кришна я увел всех Гапий
Хари Рама я познал Агапию

И назло пылающему Дэву
Я Адам веусивший с Древа Еву
Я не знаю вольно иль невольно
Но мое изгнанье добровольно

16января 2020


Рецензии