Рождество

Вот тихий вечер за окном,
К нам в двери
Праздник постучится!
И это чудо каждый год 
Седьмого января случится!

Мы слышим колокольный звон,
И снег повсюду серебрится.
А вифлеемская звезда
Над нами ярко загорится!

Красивым будет Рождество
Под елью ясли и младенец!
Сюжета нежного добро
Вселяет в души наши веру!

Поздравим близких и родных
Здоровья, счастья пожелаем!
Пусть наши души и сердца
О Боге чаще вспоминают!
06.01.2020г.


Рецензии