С крещением...

Вскипели воды Иордана,
Се глас глаголющий с небес.
Руками старца Иоанна,
Крестился Сын - удел чудес.
Исполнить правду надлежало.
С тех пор отверзлись небеса,
Благоволение сбежало
По воле Бога и Отца.
Вода с безгрешной чистотою
В тот день смешалась навсегда.
Отец и Сын своей  рукою
Нас искупали от греха.


Рецензии
Душевно, Ген!
👏❄️🌀
С праздником! 🕊️

Евгения Базалеева   18.01.2020 18:45     Заявить о нарушении
С крещением Женя..всех благ

Камень Петров   18.01.2020 19:42   Заявить о нарушении