Надо верить чудесам!

Что же ты, судьба разбитая,
Горькой мечена тоской,
Со смертями перевитая,
Гробовой сулишь покой?

Я не сдамся без усилия,
Не хочу в последний плен!-
Впереди пути стомильные,
Свет великих перемен!
   
И не меть мне, Горе-горькое,
На челе свою печать!-
Повстречаюсь с ранней зорькою,
Божью помощь стану звать!

Наберу воды крещенской я,
Тело, душу исцелить,
Мысли укротить мятежные:
По глоточкам стану пить!

В ней ведь Божья информация,
В ней Его Любовь, Добро!
В проруби бы искупаться мне,
Но... Про то смотрю кино...

Надышусь рассветом Божеским,
Улыбнусь звезде небес,
Луны блёклому осколочку,
Что уж прячется за лес,

Уступая место солнышку,
Его пламенным крылам!
Осень жизни будет вёдрышком!-
Верю Божьим чудесам!


Рецензии
Пусть Ваша жизнь !будет вёдрышко!")))
Респект.

Вячеслав Беженар   20.01.2020 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть у всех будет больше ясных дней и радости! С уважением-

Надежда Ансеева   20.01.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.