Личная жизнь

Листья увяли,
Ветки сирени
Нам люди подскажут,
Что плохо мы пели
    Что же поделать
    Лучше не можем
    Учились не петь,
    А руками землю тревожить
Ими же творить, созидать,
То что нам скажут.
За это поесть получать
И место своё нам покажут
    Так жизнь пролетела
    Словно птицей по небу
    Оставила след, и не пела
    Опустилась на Землю и радость для песни поспела
Эта радость силы даёт
Так много ей видеть дано
Об этом она и поёт
Видно в конце ей петь суждено
    Спасибо она говорит
    Что было дано ей так много
    Познать и увидеть, почувствовать и услышать сочувствовать и любить
    Нет ничего более дорогого
Но расставаться с ней не тороплюсь
До конца буду петь
Лишь тогда остановлюсь
Когда сердце устанет греть
                18.01.2020г.               


Рецензии