И в экономике профаны, и к руководству неспособны!

Вовочка,   в    сравненьи    с    вами    женщина        с         косой
Всем     выглядит    умнейшим    человеком,
Хотя    она    прикидывается    легко    лисой,
А     вы     сгубили     Украину    в    двадцать    первом    веке!

Пенсионеров     обрекаете    на    нищенство    и    смерть,
Убили     медицину,   платной    сделали    последнюю,
Работает    на    иностранных    недругов    премьер,
Игорный     бизнес    и    наркотики,   как    мантру,       проповедуют.

Вовочка,    вы    можете    убить    свою    многострадальную    страну,
Осталось,   думаю,   уже    не    так     уж    много    приложить    усилий,
Но    ваши    дети,    в    будущем,    вас   всех    и      проклянут,
За    то,    что    предприятия      и    землю    недруги    скупили!

                Серега    Лилин.


Рецензии