Моя учительница

Снова осень золотая,
Пожелтевшая листва.
Вихрем лето заметает,
Дождь и ветер нам даря.

С детства я люблю погоду,
Вспоминаю каждый раз,
Ту прекрасную дорогу,
По которой в школу шла.

Там с улыбкой нас встречала та,
Кто в сердце навсегда!
Первый в жизни наш учитель,
Кладезь знаний и добра!

У неё простое имя,
Но оно несёт любовь!
Не хочу других обидеть,
Для меня она одна!
Чувствовать она  умела,
Каждого из всех детей.
Научила видеть радость,
От учёбы, книг, друзей!

Берегла нас от несчастий,
Слёз, ошибок и обид!
Я хочу сказать - Спасибо!
Поклониться до земли!

Не могу её увидеть,
Но забыть я не смогу!
Даст ей Бог здоровья,силы,
Счастья, мира и любви!
(Вакаровой Любови Станиславовне посвящается).
06.08.2019г.


Рецензии