Реальный мир

Огни витрин и блеск зеркал:
От этого уже устал,
Себя терял и находил
Пока неторопливо жил.

Холодный лёд- бетон домов,
Кубы из стен и потолков,
Пустой подвал, пустой чердак,
На всех квартирах мёртвый знак.

Реальный мир или мираж,
Из окон пасмурный пейзаж,
Холодный, бледный лампы свет,
Лишь тени, а людей и нет.


Рецензии