Друг это серьёзно

Обидели Сашу
Не дали нефти
Не сварена каша
Утверждают вести

Сам виноват
Вести лучше надо
В несколько крат
Будет награда

Буром не надо
Лезть на медведя
Не была б зрада
О чуде бредя

Тактику жертвы
Твою раскусили
В эти концерты
Нет верить силы

Не ты ли делал
Белорусское чудо
Тогда был смелым
Всех предал иуда

В дерьмо носом
Тыкал братьев
Мол ты хороший
Наплевать на собратьев

Теперь пожинай
Плоды и думай
И чётко знай
И всё продумай

Следующий раз
Открывая ляпу
Не ставь на показ
А сними шляпу

С тобой как с дитём
Возятся люди
В ответ за всё
Хрен на блюде

Подумай Саша
О том на досуге
Сварить чтобы кашу
Подумай о друге

В одну калитку
Играть не надо
Дадут попытку
Не нужна клоунада
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии