В чем смысл, скажи мне, не томи

В чем смысл, скажи мне, не томи
И не только того, что происходит внутри
Быть может, это просто грусть или депрессия
Иль наверху какая-то комиссия,
Что правит нашими людьми
Их чувствами и мыслями?

Иль смысл быть счастливым,
Но почему это кажется таким неправдивым?
Иль в моих глазах мир сокрушён,
А на самом деле все хорошо?

Загадка века, знаю
Не разгадать ее похоже никогда.
Это пройдет, поверь, все в жизни временем измерено,
И все давным давно проверено,
И будет сладко и прекрасно в раз -
Ты только сам в это поверь сейчас.


Рецензии