Другу II

Ты одну мечту осуществила!
До второй мечты – рукой подать…
Так срывай свой плод – в твоих же силах!
Знаю – тяжко в жизни догонять и ждать…

Об одном прошу – по жизни помни:
Обретёшь законные права,
Берегите свой очаг, что создан,
Благосклонна к вам была судьба!

Вы нашли друг друга в этой жизни!
Что вас ждёт?! – зависит лишь от вас…
Я желаю мира в вашем доме
И любви взаимной – ОКЕАН!


Рецензии