Водолеи Женщины

Знак Водолея правит в зодиакальном круге
 с 20 января по 18 февраля.
* * *

В зодиакальном круге на святой недели,
Бразды правленья Водолею перейдут!
И что б вы подготовиться успели,
О Водолее Женщине стихи мои пойдут!

А Дама Водолей воздушная и яркая натура,
Она везде, где дует ветер перемен!
Дождаться можно от неё любого каламбура,
И вида не подать, ты, если Джентльмен!

Себя ведёт как будто не земная,
Днём завтрашним всегда живёт она!
Из будущего гостья- необычная, смешная,
И правда кажется, она такая вот одна!

Под покровительством Сатурна и Урана,
Проникнуть в суть вещей ей доступ дан!
Всё выглядит как будто бы с экрана,
Не сразу и поймёшь как к ней попал в капкан!

Любую душу словно книгу прочитает,
И обладает даром видеть всё кругом!
Простую вещь никто порой не замечает,
Она ж увидит в ракурсе другом!

Энциклопедией ходячей называют,
И от политики, и до гламурных новостей!
Вопросы разные порою с ней решают,
А для неё всё важно и нету мелочей!

Легка в общении, друзей всегда хватает,
Не важно он священник, а может бизнесмен!
Компания с ней точно не скучает,
Да хоть ты в доску русский да хоть абориген!

И что ещё о Водолее Даме не сказали,
Что мы забыли стихами подчеркнуть!
Да --мы же недостатки не назвали,
Об этом можно в интернете почерпнуть!

Не скрою, от души я всё писала,
Как будто в зеркало смотрела на меня!
Секрет-я про себя сейчас вам рассказала!
Лишь имя Катарина Водолеем заменя!

**02.02-я Водолей! **


Рецензии