лики зимы

Лики зимы, чуть молчащее счастье,
Сшитое платье, с иголками елка,
Голос в эфире, вновь где то ненастье,
Вновь сострадание поверх кривотолков

Жизнь в незатейливом движется танце,
Кажется Белым, он должен казаться
Вечер ложится, чтоб негой касаться,
И до утра танцевать, не расстаться

Как в зеркалах мы бываем похожи,
Четкие линии в играх без правил,
Очень опасны следами на коже,
Кто то любовь на пороге оставил

18.01. 2020


Рецензии