Помощь ученым спуститься с Луны на Землю

Моё стремление
Спустить на Землю тех,
Кто оказался на Луне
Чтоб изрекли, Её люблю и не ищу другую
    Произнесли, мы умом и взором,
    Побывали везде
    Но такой мудрой, нежной красавицы
    Не видели нигде
И беречь обязуемся Её
Любить, хоронить
И пройдём с ней через всё
С стремлением красоту, нежность, мудрость великодушие её не сгубить
    А для этого нам знания нужны
    Как с Ней обращаться
    И пусть станут все учёные мира в, порыве любви, дружны
    Лишь тогда мы будем Ей удивляться, восхищаться, наслаждаться
                18.01.2020г.
   


Рецензии