Устала талая вода

Устала талая вода 
корёжить вековые ивы.
Усеяв травы и обрывы 
Росой, она ушла туда,
Где крот игривый
Печали своего труда
Кладёт в большое никуда.
Туда, где на краю пруда
Струится тень альтернативы 
И молчаливые мотивы,
Под аккомпанемент суда
Стыдливых рек, вершат приливы.


Рецензии