Летящий горизонт

В сутолоке лет и дней
Встретимся нечаянно.
Та же линия бровей,
Гордый взгляд, отчаянный.
"О, привет! Ну, как дела?"-
Улыбнешься ласково.
Как хочу в твой "Кадиллак"
Прежней юной сказкою!
Круга искренний шансон
Да портрет Высоцкого.
К нам летящий горизонт
Со стихами Бродского.
"Как причёска?   Котик, глянь!"-
Дверь салоны скрипнула.
Ты бы мог и я б могла.
Сердце болью тикнуло.
Но у каждого свой путь,
Доля, небом данная.
"Позаони мне! Не забудь!
До сви..,- до свидания!"


Рецензии