Как в жизни хочется любви...

Как в жизни хочется любви:
Простой, красивой и надёжной.
Она придёт - ты только жди,
Поверь, судьба бывает сложной.

Тебя по жизни предают,
Но ты, мой друг, не вешай носа.
Плохие сами все уйдут,
Поверь, без лишнего вопроса.

У них другой по жизни путь -
Пускай слепой и незаметный.
Ты не пытайся их вернуть,
Пусть, будет их дорога светлой.

Предавший раз - он не поймёт,
Как велика та боль на сердце.
Да лучше пусть совсем уйдёт,
И ты захлопни за ним дверцу.

Ведь в мире главное - любовь.
А если чувства в людях нету?
То и его ты принимай
Лишь за фальшивую монету.

Пусть веселятся и уйдут.
Потом сто раз, пожалуй, вспомнят,
Кто был им всем и вся вокруг.
Любовь красивую запомнят.

Не суждено им жить в любви,
Ведь счастье их не постоянно.
Пройдут осенние дожди,
Года бегут так неустанно.

А что останется потом -
Лишь одиночество и мука.
Но лучше быть всегда вдвоём,
Тогда не будет старость, скука...


Рецензии