Не знаю я, как это всё случилось...

Не знаю я, как это всё случилось.
Не понимаю, что произошло?
И почему однажды постучали
Разлука и печаль в моё окно?

Жила себе, тоски-беды не зная,
И верила - любовь на свете есть!
Так почему, над миром пролетая,
Задумала разлука здесь осесть?

Вошла незримо, паутину горя
Старательно развесив по углам,
Задумалась: а сколько надо боли
Привить моим оставшимся мечтам...

Чтобы они беззвучно умирали
От яда неисполненных надежд,
И постепенно душу обнажали
Для подлых взглядов хамов и невежд.

Вот так живу. О счастье не мечтаю.
В слезах проходят дни мои, года.
Как так случилось - я не понимаю!
И не узнаю, видно, никогда...


Рецензии